О ваннах

Особенности ванн Тритон

На карте России трудно найти крупный город, в котором бы не было своего производителя акриловых ванн. А ведь на рынке присутствуют не только отечественные игроки, но и представители зарубежных фабрик.

Разброс цен очень широк, и неудивительно, что покупателям довольно трудно выбрать свою ванну.

Непростая экономическая ситуация последних лет осложнила процесс покупки акриловых ванн с гидромассажем ещё сильнее – многие производители стремятся всеми силами сохранить свой бизнес и вынуждены экономить, приобретая комплектующие сомнительного качества. Покупатели столкнулись с серьёзным риском приобрести не только ненадёжные, но и опасные для здоровья ванны. Не будем сгущать краски, просто отметим, что многие производители перешли на китайские акриловые листы, у которых отсутствуют даже гигиенические сертификаты.

Наша компания была изначально нацелена на производство бюджетных ванн из качественных материалов, а необходимость более тщательно планировать семейные деньги привела к нам дополнительных покупателей из более высоких ценовых сегментов.

У нас нет необходимости выгадывать даже на мелочах в стремлении снизить себестоимость каждой ванны. Наоборот, увеличение объёмов производства и продаж позволяет нам получать у своих поставщиков дополнительные скидки.

Стабильность качества и эксплуатационная безопасность – это аргумент номер один в пользу наших ванн.

Остальные аргументы определяются технологией производства и типом исходного сырья.
Отметим самые весомые из них, стараясь не очень сильно загружать вас деталями технического плана.

Аргумент два.

Чаши ванн изготавливаются из многослойного композитного сантехнического пластика, который отличается повышенной ударопрочностью. Мы используем листы австрийской компании SENOPLASТ, толщина которых на каждом квадратном миллиметре неизменно одинакова и не изменяется даже на доли микрона. Это очень важное обстоятельство, ведь листы с нестабильной толщиной превращаются впоследствии в довольно непредсказуемую ванну.

Аргумент три.
Армирующий слой – внешняя защитная скорлупа наших акриловых ванн – стеклопластик, а не пенополиуретан, нанести который гораздо проще. Укрепляющий пенополиуретановый слой обладает более низкой жёсткостью и устойчивостью к ультрафиолету. Если ванна даже непродолжительное время на каком-то из складов находилась на открытом воздухе, то высока вероятность того, что в процессе эксплуатации этот укрепляющий слой рассыплется в труху. Нетрудно представить, какими неприятностями и убытками может обернуться приобретение такой ванны.

Аргумент четыре. 
Для изготовления каркасов мы используем открытый стальной прокат, и только у нас среди прочих производителей акриловых ванн существует собственная установка гальванической оцинковки. Продавцы в салонах обычно крайне неохотно говорят о каркасах ванн, поскольку в своём большинстве их изготавливают из закрытых труб квадратного сечения. Внутри от коррозии они не защищены, что может привести со временем к обрушению ванны.

Аргумент пять. Наши ванны проходят даже через узкие дверные проёмы.
Конструкция наших каркасов позволяет моментально отвинтить ножки, в то время как у других ванн они приварены к каркасу, да и сам каркас снимается в случае необходимости легко и просто.

Аргумент шесть. Мы не просто даём десятилетнюю гарантию на свои гидромассажные ванны, но и готовы в любую минуту прийти на помощь покупателям на этапах как установки, так и эксплуатации ванн.

За последние несколько лет Тритон стал широкоизвестным народным брендом. Мы заботимся о долговечности, надёжности и безопасности своих изделий.